身も心もホカホカ。集落丸山の『里なべ』の季節がやってきました!

更新日:2010/12/16

集落丸山の里なべ

~ふるさとの山には自然の恵みがあふれています~

「ひわの蔵」高柳シェフがプロデュースする「集落丸山の里なべ」は、 この季節まさに旬を迎えている猪肉と、鹿肉、地元の元気野菜とキノコが仲良く入った丸山オリジナルのジビエ鍋です。秘伝の合わせ味噌と甘酒、ワインがマリアージュしたスープは、飽きの来ない味わいでついつい食べ過ぎてしまう美味しさです。集落丸山でしか食べることの出来ない、自然の恵みたっぷりの里のご馳走をどうぞお見逃しなく!

satonabe.jpg

実施機関:2010年12月より20011年3月末まで

対象    :集落丸山にご宿泊のお客様(4名様より承ります)

料金  :宿泊料金 + お一人様¥6,000(時間制:2時間)

 

集落丸山特製の里なべは、鉄鍋で召しあがって頂くぼたん鍋です(味噌仕立て)

お鍋の締めは、旨みが凝縮されたお汁ととろとろの山芋を乗せた汁かけご飯。

お鍋の前にゆっくりとお酒を楽しみたい方にはオードブルをご用意することもできます(要予約)

お飲物は、ビール、日本酒(地酒)、焼酎、ソフトドリンクなどをご用意しております(費用別途)

※お飲物の持込みはご遠慮を頂いております。ワインに関しては抜栓料3,000円/栓を頂いております。

« »
ニュース一覧